|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
15/07/2008 |
Data da última atualização: |
15/07/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
REIS JÚNIOR, F. B. dos; REIS, V. M. |
Afiliação: |
Fábio Bueno dos Reis Júnior, CPAC; Veronica Massena Reis, CPAC. |
Título: |
Fixação biológica de nitrogênio na cana-de-açúcar: um tema interessante em tempos de expansão da cultura. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: GAMA, L. C. (Org.). Artigos publicados na mídia: coletânea 2007. [Planaltina, DF: s.n.], 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado no Agrosoft Brasil em 10 jul. 2007. |
Thesagro: |
Microbiologia; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00570naa a2200157 a 4500 001 1570747 005 2008-07-15 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS JÚNIOR, F. B. dos 245 $aFixação biológica de nitrogênio na cana-de-açúcar$bum tema interessante em tempos de expansão da cultura. 260 $c2007 500 $aPublicado no Agrosoft Brasil em 10 jul. 2007. 650 $aMicrobiologia 650 $aSolo 700 1 $aREIS, V. M. 773 $tIn: GAMA, L. C. (Org.). Artigos publicados na mídia: coletânea 2007. [Planaltina, DF: s.n.], 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/12/2016 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, J. F. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; COSTA, A. O.; SANTOS, S. F.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
JOYCE FAGUNDES DE SOUZA, UNEB; ANTONIO MENDES DE SOUZA NASCIMENTO, UNEB; AYRLAN OLIVEIRA COSTA; SABRINA DE FREITAS SANTOS, UNEB; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Physical-chemical characterization of Tempranillo and Barbera organic wines from São Francisco Valley, Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. |
Descrição Física: |
1 Pen drive, |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The present work aimed to characterize two varieties of experimental wines from organic production: Barbera and Tempranillo cultivars, in the São Francisco Valley, Brazil. |
Palavras-Chave: |
Barbera; Grape; Tempranillo; Vale do São Francisco; Vinhos orgânicos; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152771/1/Giuliano-3-1.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152026/1/Giuliano-3.pdf
|
Marc: |
LEADER 01128nam a2200265 a 4500 001 2059940 005 2017-02-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. F. de 245 $aPhysical-chemical characterization of Tempranillo and Barbera organic wines from São Francisco Valley, Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine$c2016 300 $c1 Pen drive, 520 $aThe present work aimed to characterize two varieties of experimental wines from organic production: Barbera and Tempranillo cultivars, in the São Francisco Valley, Brazil. 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aBarbera 653 $aGrape 653 $aTempranillo 653 $aVale do São Francisco 653 $aVinhos orgânicos 653 $aVitivinicultura 700 1 $aNASCIMENTO, A. M. de S. 700 1 $aCOSTA, A. O. 700 1 $aSANTOS, S. F. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|