Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  15/07/2008
Data da última atualização:  15/07/2008
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  REIS JÚNIOR, F. B. dos; REIS, V. M.
Afiliação:  Fábio Bueno dos Reis Júnior, CPAC; Veronica Massena Reis, CPAC.
Título:  Fixação biológica de nitrogênio na cana-de-açúcar: um tema interessante em tempos de expansão da cultura.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: GAMA, L. C. (Org.). Artigos publicados na mídia: coletânea 2007. [Planaltina, DF: s.n.], 2007.
Idioma:  Português
Notas:  Publicado no Agrosoft Brasil em 10 jul. 2007.
Thesagro:  Microbiologia; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC29265 - 1UPCPL - --CRI7444CRI7444
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  19/12/2016
Data da última atualização:  14/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, J. F. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; COSTA, A. O.; SANTOS, S. F.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  JOYCE FAGUNDES DE SOUZA, UNEB; ANTONIO MENDES DE SOUZA NASCIMENTO, UNEB; AYRLAN OLIVEIRA COSTA; SABRINA DE FREITAS SANTOS, UNEB; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.
Título:  Physical-chemical characterization of Tempranillo and Barbera organic wines from São Francisco Valley, Brazil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016.
Descrição Física:  1 Pen drive,
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The present work aimed to characterize two varieties of experimental wines from organic production: Barbera and Tempranillo cultivars, in the São Francisco Valley, Brazil.
Palavras-Chave:  Barbera; Grape; Tempranillo; Vale do São Francisco; Vinhos orgânicos; Vitivinicultura.
Thesagro:  Uva; Vinho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152771/1/Giuliano-3-1.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152026/1/Giuliano-3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16960 - 1UPCRA - DD634.8
CPATSA56205 - 1UPCRA - CD974
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional